Wonder Kitchen - Crèmes brûles au chocolat
WONDER KITCHEN !


 
Recettes Sucrées \ Douceurs \ Crème dessert chocolat-peanut butter
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Crème dessert chocolat
et beurre de cacahuètes


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps de repos : 2 heures

Crème dessert chocolat peanut butter


Ingrédients pour 6 crèmes brûlées
: 60cl de crème liquide, 4 jaunes d'oeufs, 80g de cassonade, 100g de chocolat noir et 2 GROSSES cuillères à soupe de beurre de cacahuète crunchy (avec des morceaux de cacahuètes).

Déroulement de la recette :

1- Préchauffer le four à 110°C.

2- Faire bouillir la crème liquide. Hors du feu, ajouter le chocolat coupé en petit morceaux. Remuer avec un fouet afin d'incorporer le chocolat à la crème. Incorporer ensuite les 2 GROSSES cuillères à soupe de beurre de cacahuète crunchy.

3- Ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre. Répartir le mélange dans 6 ramequins allant au four et enfourner 30 minutes.   

4- Faire refroidir les crèmes brûlées et les conserver au réfrigérateur.


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