Wonder Kitchen - Crème choco praline
WONDER KITCHEN !


 
Recettes Sucrées \ Desserts \ Crème dessert choco-pralines
________________________________________________________
Crème dessert choco-pralines
au lait de Soja (Bjorg)



Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 3 crèmes individuelles : 25cl de Soja Cuisine Bjorg (en remplacement d'une crème liquide classique), 100g de chocolat noir, 60g de pralines, 2 jaunes d'oeufs et 30g de sucre.

Déroulement de la recette

1- Fouetter le sucre avec les jaunes d'oeufs.

2- Mettre le Soja Cuisine à cuire dans une casserole jusqu'à l'obtention d'une légère ébulition. Ajouter alors le mélange sucre/jaunes d'oeufs et fouetter régulièrement jusqu'à ce que la préparation épaississe.

3-
Casser le chocolat en morceaux. Retirer la casserole du feu et ajouter les carrés de chocolat. Fouetter pour faire fondre tout le chocolat.   

4- Casser les pralines en tous petits morceaux à l'aide d'un couteau à dents. Les incorporer à la crème au chocolat.

5- Verser la crème dans des petits ramequins et réserver au réfrigérateur. La crème est meilleure bien froide.


Commentaires :
___________________________________________________________________



___________________________________________________________________

BEST OF RECETTES

PARTAGER

FILMS

INDEX

LEXIQUE

 
 
 


Poster un commentaire pour cette recette ?
Pseudo:  
Adresse email ou du blog / site :
De quelle recette s'agit-il ? :
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :