Wonder Kitchen - Chouquettes au caramel
WONDER KITCHEN !


 
Recettes Sucrées \ Desserts \ Crumble aux pêches et fruits rouges
________________________________________________________
CRUMBLE AUX PÊCHES
ET AUX FRUITS ROUGES



Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

Pour la pâte à crumble : 40g de farine de châtaigne, 70g de farine de blé, 110g de sucre roux et 110g de beurre.

Sous la pâte à crumble : 1 sachet de sucre vanillé, 250g de cassis, 250g de groseilles et 5 pêches.

Déroulement de la recette

1- Préchauffer le four à 200 °C.

2- Eplucher les pêches, enlever les noyaux et couper les pêches en petits morceaux.

3-
Dans un plat à gratin verser les groseilles, le cassis et les pêches. Saupoudrer avec le sucre vanillé et bien mélanger tous les fruits.   

4- Mettre dans un saladier les 2 farines tamisées, le sucre roux et le beurre mou coupé en morceaux. Commencer par écraser le beurre à la fourchette pour le mélanger à la farine et au sucre. Puis finir en émiettant la pâte à crumble entre vos doigts. Recouvrir les fruits avec la pâte à crumble émiettée.

5- Enfourner 25 à 30 minutes. Le crumble se mange tiède ou froid.


Commentaires :
___________________________________________________________________



___________________________________________________________________

BEST OF RECETTES

PARTAGER

FILMS

INDEX

LEXIQUE

Recette réalisée avec la farine de châtaigne Ardèche marrons :





 
 
 


Poster un commentaire pour cette recette ?
Pseudo:  
Adresse email ou du blog / site :
De quelle recette s'agit-il ? :
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :