Wonder Kitchen - Mousse chocolat blanc
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Mousse au chocolat blanc


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de réfrigération : 1 heure

Pour 6/8 personnes

Ingrédients pour 6 gros mangeurs: 65cl de crème fraîche liquide (attention à ne pas prendre le la crème légère) et 185g de chocolat blanc.

Recette :

1- Mettre une jatte à glacer 15 minutes au congélateur.

2- Porter à ébullition 10cl de crème. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre dans une casserole au bain-marie (ou au micro-onde). Retirer du feu et verser la crème sur le chocolat en fouettant l'ensemble.

3- Dans la jatte glacée, monter le reste de la crème liquide en crème fouettée très ferme, au batteur électrique. A l'aide d'une spatule en bois (ou en silicone), incorporer 1/3 de la crème fouettée dans le mélange au chocolat, puis ajouter délicatement le reste de la crème.

4- Verser la mousse dans une coupe et déguster aussitôt ou conserver là au réfrigérateur.



 

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