Wonder Kitchen - Brownie Wonder Choc
WONDER KITCHEN !


 
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Brownie Wonder Choc


Temps de préparation : 35 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps de refroidissement : 2 heures

ATTENTION : à consommer avec modération,
risque d'hyperglycémie...


Ingrédients pour 8 personnes

La mousse au chocolat blanc : 200g de chocolat blanc et 15cl de crème fleurette.

Le brownie : 200g de sucre, 150g de chocolat noir, 120g de beurre, 2 oeufs, 90g de farine, 100g de chocolat au lait aux noisettes et 100g de noix de macadmia.

La sauce de chocolat au lait : 20cl de crème fleurette, 10cl de crème fraîche fluide et 200g de chocolat au lait .



La mousse au chocolat blanc :

1- Faire chauffer la crème et y faire fondre le chocolat blanc coupé en petits morceaux. Remuer jusqu'à obtenir un mélange lisse.

2- Mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure pour faire reroidir.

3- Une fois refoidi, fouetter à l'aide d'un batteur électrique pour obtenir une mousse aérée que vous réservez de nouveau au réfrigérateur.

Le brownie :

1- Préchauffer votre four à 180°C et beurrer un moule carré (si vous en avez un) de 20cm de côté environ.

2- Battre les oeufs. Faire fondre le beurre et le chocolat esemble, puis ajouter les oeufs dans ce mélange, le sucre et la farine. Mélanger vigoureusement et ajouter les noix.

3- Verser dans le moule et faire cuire environ 1/2 heure, le gâteau doit rester moelleux.

Montage :

1- Quand le brownie est totalement refroidi, étaler la mousse au choclat blanc et remettez au réfrigérateur si vous ne le mangez pas tout de suite.

2- Pur servir, découper le brownies et verser dessus la sauce au chocolat au lait réalisée au dernier moment.


La sauce au chocolat au lait :

1- Porter la crème et le lait à ébulition et faire fondre le chocolat coupé en petits morceaux dedans. Remuer et servir chaud ou refroidi sur le brownie wonder choc.




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