Wonder Kitchen - Crème aux chamallows
WONDER KITCHEN !


 

Recettes régressives sucrées \ Crème dessert aux chamallows

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Crème dessert
aux chamallows


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de réfrigération : 2 heures 30


Ingrédients :
24cl de crème liquide, 1 feuille de gélatine et 18 chamallows.


Recette :

1- Mettre la feuille de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.

2 - Mettre la crème liquide dans un casserole avec les 18 chamallows. Porter à ébulition en remuant pour faire fondre les chamallows. Quand les chamallows sont fondus, enlever du feu et mettre la feuille de gélatine dans la crème. Bien remuer pour dissoudre la feuille de gélatine.

3- Verser la crème dans des coupelles ou des verines.

4 - Mettre la crème au réfrigérateur environ 2h30 pour qu'elle durcisse. Servir frais.

Vous pouvez préparer ces verrines la veille.



 
 

Vos commentaires :
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De : Benelody, le 27 décembre 2007

Merci ! Je cherchais une recette de creme aux chamallow en vue du nouvel an!celle-ci à l'air simple, rapide et surtout délicieuse!!
bonne fêtes de fin d'année
benelody :-))

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