Wonder Kitchen - Cubes ronds et bons au chocolat
WONDER KITCHEN !


 

Recettes régressives sucrées \ Cubes ronds et bons

_______________________________________________________



CUBES RONDS ET BONS
CHOCOLAT CACAHOUETES


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de repos : 2 heures


Ingrédients pour 6 cubes :
90g de beurre, 40g de sucre glace, 150g de sablés ronds et bons, 150g de chocolat noir et 3 barres au chocolat et aux cacahuètes (3 x 60g).


Recette :

1- Mettre à fondre dans une casserole sur feu moyen le chocolat noir, les barres chocolatées aux cacahuouètes et le beurre. Remuer régulièrement avec une cuillère en bois pour bien faire fondre les barres chocolatées.

2- Emietter grossièrement les sablés ronds et bons entre vos doigts.

3- Incorporer au mélange chocolat-beurre le sucre glace et les sablés ronds et bons. Bien mélanger avec la cuillère en bois.

4- Verser la préparation dans des moules carrés en silicone ou à défaut des mini moules à cake. Si vous n'avez pas de moules en silicone, il suffit de tapisser le moule avec du papier film avant de verser la préparation.

5- Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur avant de démouler.






 
 

Vos commentaires :
____________________________________________________________________________________

De :

____________________________________________________________________________________

 



Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email ou du blog / site :
De quelle recette s'agit-il ? :
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :

___________________________________________________________________

De : Lory le 5 août 2007

On dirait de l'encens.

____________________________________________________________________