Wonder Kitchen - Tarte aux Carambar
WONDER KITCHEN !


 

Recettes régressives sucrées \ Tarte au Carambar®

_______________________________________________________



Tarte au Carambar®


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients pour 6 personnes :
une pâte sablée, 160g de Carambar® Caramel (ou 20 unités), 30cl de crème fraîche liquide et 11 cuillerées à soupe de cacao en poudre.


SOURCE :
Site officiel de Carambar


Recette :

1- Etaler la pâte sablée dans un moule à tarte et la faire cuire pendant 30 minutes au four (déjà préchauffé) à 160°C (thermostat 5-6). Puis la laisser tiédir.

2- Dans une casserole, faire fondre les Carambar dans la crème et y ajouter le cacao en poudre. Verser le mélange dans le moule avec la tarte sablée.

3 - Laisser refroidir le tout et placer au congélateur pendant une Nuit. A servir frais. Vous pouvez aussi placer la tarte au réfrigérateur, elle sera plus moelleuse.



 
 
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email ou du blog / site :
De quelle recette s'agit-il ? :
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :