Wonder Kitchen - Verrines chocolat-carambar
WONDER KITCHEN !


 

Recettes régressives sucrées \ Verrines chocolat-carambar®

_______________________________________________________



Verrines chocolat-carambar®


Temps de préparation : 25 minutes


Ingrédients pour le dessous :
150g de lait concentré non sucré et 15 Carambars® .

Ingrédients pour le dessus :
110g de shokobons® (ou chocolat Kinder®), 230g de lait concentré non sucré, 1 jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe de Nutella®.

Ingrédients pour la déco : Quelques carambars® .

Recette :

1- Faire fondre les carambars® avec le lait concentré sucré sur feu assez fort. Bien mélanger et répartir dans les verrines (environ 2cm d'épaisseur).

2 - Pour la préparation de la crème au chocolat, faire fondre dans une casserole les shokobons® dans le lait concentré non sucré. Ajouter le jaune d'oeuf. Bien mélanger. Ajouter une cuillère à soupe de maïzena pour faire légèrement épaissir le mélange. Retirer du feu et ajouter 2 cuillères à soupe de Nutella®. Bien mélanger.

3- Verser cette crème au chocolat sur la crème au carambar. Planter 1/3 de carambar® dan,s la crème au chocolat.

4- Laisser refroidir et servir frais ou à température ambiante.



 
 

Vos commentaires :
____________________________________________________________________________________

De :

____________________________________________________________________________________

 



Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email ou du blog / site :
De quelle recette s'agit-il ? :
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :