Wonder Kitchen - Agneau rôti au miel
WONDER KITCHEN !


 

Recettes Salées \ Viande \ Épaule d'agneau au miel

_______________________________________________________

Épaule d'agneau rôtie
au miel et au curry


Temps de préparation : 5 minutes

Temps de marinade : 4 heures à 1 nuit

Temps de cuisson : 15 minutes par 500g


Ingrédients : 1 épaule d'agneau ou un gigot d'agneau, 150g de miel, 2 cuillères à soupe de curry et 2 cuillères à soupe d'huile.

Recette :

1- Mélanger le miel, le curry et l'huile dans un bol. Badigeonner l'épaule d'agneau avec cette préparation et l'emballer dans du papier cellophane pour la laisser mariner environ 4 heures.

2- Cuire l'épaule à 210°C les 20 premières minutes. Arroser avec la marinade et continuer la cuisson à 180°C. La durée de la cuisson de l'épaule d'agneau est de 30 minutes par 500g. Soit environ 1h pour une épaule de 2kg.







   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email ou URL de votre site web :
Nom de la recette commentée :
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :