Wonder Kitchen - Cake en soufflé
WONDER KITCHEN !


 

Recettes Salées \ Quiches \ Cake en soufflé _______________________________________________________

Cake en soufflé aux
Petits Suisses


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Cake en soufflé


Ingrédients pour 6 bricks au cumin : 300g de Petits Suisses, 50g de comté râpé, 50g de parmesan râpé, 4 oeufs, un bouquet de ciboulette, du sel fou et du poivre.


Recette :

1- Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 7).

2- Mélanger les petits suisses avec 4 jaunes d'oeufs et la ciboulette ciselée. Ajouter le fromage râpé, puis bien saler et poivrer.

3- Monter les blancs en neige fermement avec une pincée de sel, puis les incorporer délicatement à la préparation à la ciboulette.

4-
Mettre au four 30 minutes et servir dès la sortie du four.





UNE RECETTE ?

Site Web


   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email:
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :