Wonder Kitchen - Crème brûlée au foie gras
WONDER KITCHEN !


 

Recettes Salées \ Viande \ Crème brûlée au foie gras

_______________________________________________________

CRÈME BRÛLÉE
AU FOIE GRAS



Temps de préparation : 20 minutes

Temps de réfrigération : 1 heure

Temps de cuisson : 50 min + 5 min


Ingrédients pour 4 cassolettes de crème brûlée : 200g (160g + 40g) de foie gras, 20cl de crème, un peu de sucre, du poivre et 3 jaunes d'oeuf.

Recette :

1- Préchauffer votre four à 100°C. Mixer la crème et 160g de foie gras pour obtenir une crème onctueuse sans morceaux.

2- Ajoutez les 3 jaunes d'oeufs et fouetter pour bien mélanger. Poivrer selon votre goût.

3- Verser la préparation au foie gras dans 4 ramequins allant au four et faire cuire 50 minutes à 100°C. Réserver au frais 1 heure.

3- Saupoudrer de sucre et faire dorer les crèmes au foie gras 3 à 4 minutes sous le grill de votre four. Découper les 40g de foie gras restant en petits dés. Poser 3 dés de foie gras sur chaque crème brûlée. Déguster.






   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email:
URL de votre site ou de votre blog:
Nom de la recette commentée:
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :