Wonder Kitchen - Cassolette d'escargots au champagne
WONDER KITCHEN !


 

Recettes Salées \ Viande \ Entrée : cassolettes d'escargots

_______________________________________________________

CASSOLETTES D'ESCARGOTS
AU CHAMPAGNE



Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients pour 4 cassolettes : 24 escargots de bourgogne (congelés ou en boîte qui ne sont plus dans leur coquille), 60g de beurre persillé, 2 cuillères à soupe de lardons, un peu de thym et de laurier en poudre et un verre de Champagne.

Recette :

1- Laver et égoutter les escargots.

2- Faire fondre le beurre persillé dans une poêle avec les lardons et les herbes aromatiques. Ajouter les escargots et faire revenir environ 10 minutes.

3- Verser le champagne et servir très chaud dans des cassolettes.






   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email:
URL de votre site ou de votre blog:
Nom de la recette commentée:
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :