Wonder Kitchen - Hachis parmentier au curry
WONDER KITCHEN !


 

Recettes salées \ Plats Uniques \ Hachis parmentier de canard

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HACHIS PARMENTIER
DE CANARD AU CURRY





Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes à la casserole + 30 minutes au four


Dans votre caddie pour 4 gloutons gourmands


Pour la purée : 500g de pomme de terre, 10cl de lait, 200g de gruyère râpé, 50g de beurre, 1 cuillère à café de muscade en poudre, sel et poivre.

Pour le hachis : 500g d'aiguillettes de canard (hors gras) et un pot (environ 400g) de sauce au curry (indien).

 

Recette :

1- Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 30 minutes dans l'eau bouillante.

2 - Réduisez les pommes de terre en purée (à la fourchette, à l'écrase patate, presse purée ou au mixer) avec le lait. Incorporez ensuite le gruyère râpé, la muscade, le sel et le poivre.

3 - Préchauffez votre four à 190°C.

4 - Hâchez finement les aiguillettes de canard avec la sauce au curry à l'aide de votre fidèle robot et faites revenir l'ensemble à la poêle 5 à 10 minutes.

5 - Dans un grand plat à gratin, étalez la viande au curry puis recouvrez de la purée de pomme de terre.

6 - Enfournez pendant 30 minutes.





   
   
 


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