Wonder Kitchen - Muffins aux 2 fromages
WONDER KITCHEN !


 

Recettes Salées \ Muffins \ Fromage _______________________________________________________


Muffins très Cheese


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 10 gros muffins : 240g de farine, 120g de Comté râpé, 200g de fromage de chèvre en bûchette, 1 oeuf, 30g d'huile, 220g de lait et 1 sachet de levure chimique.

Recette :

1- Préchauffer votre four à 195°C.

2- Mélanger l'oeuf, l'huile et le lait.

3- Incorporer la farine, puis le gruyère râpé et le fromage de chèvre coupé en dés.

4- Verser votre mélange homogène dans les moules à muffins. Ne pas remplir les moules à muffins jusqu'en haut : laisser 1 cm de libre.

5-
Mettre au four 25 minutes à 195°C.

6-
Déguster tiède.


Commentaires :
___________________________________________________________________




 
Un livre ?


   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email ou URL de votre blog :
Nom de la recette commentée :

Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :