Wonder Kitchen - Flétan en papillote
WONDER KITCHEN !


 

Recettes salées \ Poisson \ Plat principal

_______________________________________________________

Flétan en papillote


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :
4 pavés de flétan, des herbes à poisson, 8 tomates séchées, 8 noix de coquille Saint-Jacques, sel, poivre et huile d'olive.


Recette :

1- Préchauffer le four à 200°C. Sécher le poisson et l'enrober d'herbes à poisson. Mettre chaque pavé dans une papillote d'aluminium. Saler, poivrer et recouvrir d’un filet d’huile d’olive. Déposer 2 tomates séchées dans chaque papillote sur le poisson.

2- Enfourner 15 minutes à 200°C.

3- Juste avant de servir (quelques minutes avant de sortir les papillotes du four), faire revenir à la poêle les noix de coquille Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive afin qu'elles soit légèrement caramélisées. Déposer les coquilles dans les papillotes et servir chaud.





UNE RECETTE ?

Site Web


   
   
________________________________________________________________________

Vos commentaires :


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email:
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire: