Wonder Kitchen - Pizza bi-goût
WONDER KITCHEN !


 

Recettes Salées \ Pizzas \ Pizza bi-goût _______________________________________________________

PIZZA BI-GOÛT


Préparation : 20 minutes

C
uisson : 10 minutes


Ingrédients pour une grande pizza : 1 boule et demie de pâte à pizza congelée (Picard).

Côté 3 fromages : 1 poignée de gruyère râpé, 60g de roquefort et 60g de crème fraîche légère, 2 rocamadours.

Côté tomate : 1 petite boîte de concentré de tomate, 2 oignons, 150g de viande hâchée, 1 boule de mozzarella et du poivre.


Préparation de la pizza :

1- Prendre 1 boule et demi de pâte à pizza et étalez-là au rouleau à pâtisserie, en l'ayant faite décongeler au préalable. Former un grand rectangle de pâte.

2- Déposer ce grand rectangle de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Côté 3 fromages :

1-
Préchauffer votre four à 240°C.
Ecraser à la fourchette le roquefort avec la crème et étaler cette préparation homogène sur la moitié de la pâte à pizza.


2- Laiser 1/3 de la surface crème roquefort "nature". Sur 1/3 de la surface, déposer les rocamadours coupés en 2. Sur le dernier 1/3, recouvrir de gruyère râpé.

Côté tomate :

1-
Etaler sur la 2ème moitié de pizza le concentré de tomate. Saupoudrer ensuite avec les oignons coupés en lamelles, puis avec les boulettes de viande hâchée.

2- Couper la boule de mozzarella en 3 dans le sens de la longueur et déposer les lamelles sur la viande hâchée .

Poivrer les 2 parties de la pizza et enfourner 10 minutes à 240°C







   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email:
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :