Wonder Kitchen - Poulet collant
WONDER KITCHEN !


 

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Poulet collant au miel
et à la sauce soja


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de marinade : 1 heure (si vous avez le temps)

Temps de cuisson : 20 minutes

Délicieux accompagné de riz basmati. Un délice sucré/salé.

Ingrédients pour 4 personnes : 6 blancs de poulet, 3 grosses c.s de miel liquide, 2 c.s de sauce soja, 1 c.s de moutarde douce, 3 c.s d'huile de tournesol, 1 pincée de poivre, 1 pincée de sucre roux en poudre (+ supplément pour caraméliser).

Conseil : préparer le double de sauce si vous servez avec du riz, sinon vous allez vous battre...

Recette :

1- Couper les blancs de poulet en fines aiguillettes. Mélanger tous les autres ingrédients dans un récipient afin d'obtenir une marinade. Mettre le poulet dans cette marinade et placer au moins 1 heure au réfrigérateur.

2- Préchauffer votre four à 210°C. Mettre les blancs de poulet avec la 1/2 de la marinade dans un plat allant au four et faire cuire pendant 10 minutes. Sortir le plat du four, retourner les aiguillettes, ajouter le reste de la marinade et saupoudrer éventuellement d'un peu de sucre roux. Faire cuire de noueau 10 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien caramélisé.

Source : "Le livre de cuisine pour les filles, les garçons, les mamans, les fées et tous les autres..." aux éditions Tana





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