Wonder Kitchen - Quiche moutardée à l'agneau
WONDER KITCHEN !


 

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QUICHE MOUTARDÉE
AUX RESTES DE GIGOT
D'AGNEAU

 


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 1 pâte brisée, 5 oeufs, 200g de gruyère râpé, 40cl de crème liquide légère, 200g de restes de gigot d'agneau et 5 grosses cuillères à soupe de moutarde.

Matériel : un moule à tarte ou un cercle - Sur la photo, j'ai utilisé un cercle en forme de coeur.

Recette :

1- Préchauffer le four à 190°C.

2- Dans un grand saladier, fouetter la crème liquide avec les oeufs, puis ajouter la moutarde, 100g de gruyère râpé et les restes de gigot d'ageau coupés en petits dés.

3- Etaler la pâte brisée dans votre moule à tarte ou votre cercle. Verser votre appareil (la préparation à base de crème que vous venez de réaliser) à quiche dans votre moule.

4- Recouvrir votre quiche de 100g de gruyère râpé et enfourner 30 minutes à 190°C.

5-
Sortir du four la quiche. Elle se mange aussi bien tiède que froide.


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