Wonder Kitchen - Quiche au parmesan et jambon de pays
WONDER KITCHEN !


 

Recettes Salées \ Quiche \ Quiche au parmesan et jambon de pays _______________________________________________________


QUICHE AU PARMESAN
ET AU JAMBON DE PAYS

 


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 4 oeufs, 250g de parmesan entier, 200g de jambon de pays, 25cl de crème liquide à 15% et 25cl de crème fraîche épaisse.

Recette :

1- Préchauffer le four à 200°C.

2- Râper grossièrement le parmesan : utiliser le côté de votre râpe ayant les trous les plus gros. Couper le jambon de pays en dés ou en fines lamelles.

3- Fouetter dans un saladier les oeufs et les 2 crèmes. Ajouter à cette préparation 200g de parmesan et le jambon de pays coupé en dés ou en lamelles. Bien mélanger.

4- Etaler la pâte feuilletée dans votre moule à tarte et verser l'appareil à quiche dessus. Saupoudrer le dessus de la quiche du parmesan râpé restant.

5-
Enfourner 30 minutes.

6-
Vous pouvez déguster cette quiche tiède ou froide.


Commentaires :

___________________________________________________________________

De :

___________________________________________________________________






   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo :  
Adresse email :
URL du site web ou blog :
Recette commentée :
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :