Wonder Kitchen - Risotto
WONDER KITCHEN !


 

Recettes salées \ Légumes \ Risotto

_______________________________________________________

Risotto


Temps de préparation : 40 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :
1 oignon, 1 gousse d'ail, 250g de riz à risotto, 10cl de vin blanc sec, 75cl de bouillon de légumes, 50g de beurre, 50g de parmesan râpé, vinaigre balsamique, sel et poivre.


Recette :

1- Chauffer 25g de beurre et y faire fondre l'oignon hâché sur feu doux. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Verser le vin et 1 C.S de vinaigre et laisser s'évaporer.

2- Verser le bouillon à mesure qu'il est absorbé par le riz. Cuire 25 min en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Hors du feu, incorporer assez vite le beurre et le parmesan. Couvrir et laisser 5 min.

3- Déposer un peu (pas trop) de fleur de sel sur chaque rondelle de truffe et déguster.






UNE RECETTE ?

Site Web


   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email:
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :