Wonder Kitchen - Rouleaux de printemps
WONDER KITCHEN !


 

Recettes salées \ Légumes \ Entrées

_______________________________________________________

Rouleaux de printemps


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson des pâtes : 10 minutes


Ingrédients pour 5 personnes :
10 crêpes de riz de 22 cm de diamètre, 100g de vermicelles de riz, 15 crevettes cuites décortiquées, salade verte, feuilles de menthe, graines de sésame, 100g de germes de soja, lanières de jambon blanc et sauce nuoc-mâm.

Optionnel : Tzatziki


Recette :

1- Cuire les vernicelles de riz durant 10 minutes dans l'eau bouillante et les rincer à l'eau froide. Pendant ce temps, tremper les crêpes de riz dans de l'eau tiède une minute pour qu'elles ramolissent, puis les faire sécher sur un plat spécial.

2- Sur chaque galette déposer 3 moitiés de crevette au centre, 1 petite feuille de salade, des vermicelles, des germes de soja, du jambon, des graines de sésame et des feuilles de menthe.

3- Recouvrir la garniture en rabattant une moitié de galette par dessus, puis rabattre les 2 côtés. Puis rouler avec le dernier côté en serant et maintenant la garniture.

4- Emballer dans un film alimentaire si vous ne les mangez pas tout de suite. Servir accompagné de sauce nuoc-mâm.

Vous pouvez aussi étaler du tzatziki sur la feuille de salade.





UNE RECETTE ?

Site Web


   
   
 


Poster un commentaire pour cette recette ?

Pseudo:  
Adresse email:
Inscription newsletter: NON OUI
Commentaire:

______________________________________________________________________________________

Vos commentaires :