Wonder Kitchen - Vermicelles aux crevettes sauce satay
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Vermicelles de riz aux crevettes
et
aux cacahuètes sauce satay


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes


Ingrédients pour 3 gros bols de nouilles :
400g de vermicelles de riz, 1/2 pot de sauce satay, 300g de grosses crevettes et 3 poignées de cacahuètes.


Recette :

1- Faire cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante environ 5 minutes (regarder le temps de cuisson sur le paquet). Goûter les vermicelles et une fois cuits, les passer sous l'eau froide puis égoutter.

2- Broyer au mixer les cacahuètes pour obtenir des petits morceaux.

3- Cuire et décortiquer les grosses crevettes. Puis couper chaque crevette en 3 ou 4 morceaux suivant leur taille.

4- Verser 3 grosses cuillères à soupe de sauce satay dans les nouilles et remuer. Réchauffer les vermicelles au micro-onde ou à la poêle.

5- Remplir la moitié du bol avec les vermicelles de riz, ajouter 25g de crevettes et 1/2 poignée de cacahuètes concassées sur les vermicelles. Recouvrir de vermicelles, saupoudrer à nouveau de cacahuètes puis ajouter le reste des crevettes en répartissant dans les 3 bols.

Servir tout de suite... les vermicelles refroidissent vite !





   
   
 


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